Cena di carnevale
lunedì 3 marzo ore 20,15
Cari amici soci, perchè non festeggiare con una cena a tema il carnevale? il prossimo lunedì 3 marzo ci incontreremo presso la sede per festeggiare con una simpatica cena a base di “PORCO” la vigilia di carnevale: certamente un momento di aggregazione che permette lo scambio di idee, ma anche di simpatiche battute; un momento di socializzazione fra soci e amici.
La serata si svolgerà presso la sede della nostra associazione. Passeremo dall’aperitivo all’antipasto per poi goderci la cena a base di: cincuputtusa al ragù di maiale e funghi – salsiccia, costina, cotenna di maiale al sugo – verdurine saltate e patate sfiziose al forno; il tutto accompagnato dal buon vino ottenuto dai vigneti dell’associazione; per finire le chiacchere di carnevale e il brindisi. La cena è aperta a tutti isoci e loro ospiti o a persone che frequentano abitualmente le escursioni come ospiti
Ricordiamo che per i soci è previsto un contributo simbolico di 9 euro, mentre per i non soci, di € 14
E’ inutile ripetere e sottolineare che la presenza di tutti i soci sarà particolarmente gradita.
Ricordiamo che per i soci è previsto un contributo simbolico di 9 euro mentre per tutti i non soci, di 14 euro
Qui di seguito il programma della serata:
Ore 20,15: Aperitivo
Ore 20,30: Inizio cena (antipasto – cinquebuchi al suino e funghi – salsiccia, costine e cotenna al sugo – verdure ortolane saltate in padella e patate sfiziose al forno)
A seguire: le dolci chiacchere al pistacchio e lo spumante
A
al fine di poter predisporre un idoneo servizio per i presenti, vi preghiamo di confermare entro (e non oltre) le ore 13 dell’1 marzo 2025 con mail di partecipazione.